Home / Виды секса / Анальный секс / Чему нам стоит поучиться у ЛГБТ пар
iopos-net-1

Чему нам стоит поучиться у ЛГБТ пар

Секс — это не только то, чем занимается разнополая пара в стандартной миссионерской позе. У людей, которые являются частью ЛГБТ сообщества, есть чему поучиться: от изобретательных движений пальцами до использования игрушек. Мы собрали для вас список приемов, которые сделают их сексуальную жизнь полной удовольствия и радости.

Анальный секс — тема для обсужденияSuggestively shaped pear

И совсем не обязательно в контексте пеггинга: некоторые дамы тоже любят анальный секс. В любом случае индивидуальная чувствительность бывает очень разной, и зачастую именно мужчинам нравится быть принимающей стороной из-за возможности получить оргазм благодаря анальной стимуляции. Что это означает? Что анал — это просто сексуальная практика, которая может нравится или не нравится вне зависимости от ориентации. При этом для мужчин, выступающих как пассивная сторона, в среднем она гораздо привлекательнее, чем для женщин, — и об этом стоит подумать.

Проникающий секс — это еще не всё

До сих дней живёт миф, что секс непременно должен включать в себя либо контакт половых органов, либо необходимость поместить член в тело партнёра — в любом другом случае «не считается». Так, некоторым кажется, что гетеросексуальный секс строго равняется генитальному, мужской гомосексуальный — анальному, а лесбийский, раз в него пенис не вовлечен, так и совсем «ненастоящий».

Но интимная жизнь людей, занимающихся хотя бы иногда однополым сексом, безусловно демонстрирует, что романтика, чувственность, обоюдное наслаждение и проявление любви вовсе не сводятся к пенетрации, не зависят от неё и в конкретный момент могут как сопровождаться проникновением, так и нет! Так сексуальное взаимодействие может перерасти в настоящий творческий акт, а не банальное повторение одних и тех же движений.

Клитор нельзя игнорироватьiopos-net-k

Исследование американских сексологов показало, что оргазм во время занятий любовью регулярно испытывают 86 % лесбиянок и только 65 % гетеросексуальных женщин. При этом 85% мужчин убеждены, что у их-то партнёрш с оргазмом всё в норме. Выходит, что мужчины зачастую просто не задумываются, действительно ли женщины удовлетворены, или же просто симулируют оргазм. Решение тут одно: говорить начистоту и открыто заявлять о своих желаниях. К сожалению, нельзя поменяться телами, чтобы мужчины исследовали особенности женского строения, но зато всегда можно обсудить появляющиеся сложности и не делать вид, что все замечательно, если в реальности это не так.

Например, в опросе, проведенного американским филиалом Cosmopolitan, 38 % женщин сказали, что не испытывают оргазм из-за недостаточной клиторальной стимуляции. Самый верный способ обеспечить её себе — рассказать партнеру, что она вам нравится. К тому же, привычка умалчивать о существенном имеет опасную тенденцию переходить и на другие сферы общих интересов — возможно, открытость в сексе поможет укрепить отношения в целом.

Тянуть до последнего — приятно

Сексологи опросили 8566 женщин, занимающихся сексом с женщинами, и узнали, что их половой акт в среднем длится около получаса. При этом 25 % из женщин, состоящих в отношениях с партнёршей, переживают множественные оргазмы во время каждого занятия любовью. Зато гетеросексуальные пары, согласно исследованию фирмы Durex, тратят на половой акт в среднем десять минут, при этом более трети опрошенных такой продолжительностью недовольны.

Такой быстрый секс не оставляет пространства ни для фантазий, ни для возбуждения, ни для удовлетворения. Конечно, полчаса-час в день на секс порой не выкроишь, но вместо трёх неудовлетворительных занятий любовью в будни, можно устроить парочку продолжительных на выходных. В сексе качество всё же лучше количества.A couple kissing in a balcony

Никаких правил на самом деле нет

Из-за перечисленных выше мифов мужчины и женщины в постели зачастую ограничиваются коротким списком действий. В то время как ЛГБТ из-за отсутствия возможности каждый раз жёстко следовать гетеронормативной конструкции, куда изобретательнее — так, шансы получить удовлетворение тоже повышаются.

Исследователи из Института Кинси полагают, что у практикующих однополый секс женщин арсенал приёмов гораздо шире, чем у гетеросексуальных пар. И уж тем более именно руководства для лесбиянок стоит читать мужчинам, желающим доставить удовольствие партнерше. Другой способ разбудить фантазию — на время отказаться от привычных сексуальных действий и посмотреть, что отыщется в качестве замены!

С любовью,

ваш сексуальный портал IOPOS

Check Also

iopos-net-vb

Важен ли размер члена: медицинский взгляд на вопрос

Пенис не случайно называют мужским достоинством. Его размер зачастую влияет на самооценку человека, а небольшой …